SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4023|回复: 3

[求助] NO assign权限的问题

[复制链接]
发表于 2014-11-6 15:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 sum_fly 于 2014-11-6 15:35 编辑
8 f1 p) S2 x' V* Y- C" Y: t7 E2 |; P
在进行状态转换的时候,当前经办人 直接将状态转到到工作流中的下一个状态,并保持经办人不变,是没有问题的;改变状态后,再进行分配,也是没有问题的。4 f% j, X3 {: C) [; ]' C

2 `, e( X9 u  n, x1 g但是在改变状态的同时,并将经办人设置为其他的人的时候,报如下错:8 b9 R$ D+ ?/ s+ w3 c# v. p/ a8 ?( O& {

) R2 z$ ^1 D  Q" T& d0 |我的权限方案中 分配问题的权限是这样的8 ^! l: c1 I3 x, r. u& x

. u1 X: z3 J5 S: q$ X; P7 D# O. ?) r5 v
我的工作流中的 校验条件是这样的
' B$ x7 |7 N. W2 t1 s0 o& ~+ f5 A! W4 c: o% j- x' r+ {+ j
1 |/ Y$ Z+ f" E% O6 U8 z
' {# q/ t& v2 _7 b$ Y% A
实在不知道 这个报错中的 assign 权限,还需要在哪里设置,请走过路过的大侠不吝赐教,谢谢啦
# @; |& k. ^/ ~) e' g
) ?4 `4 j9 l  o
 楼主| 发表于 2014-11-7 18:08:06 | 显示全部楼层
在群里面问到了,把校验条件去掉,改成了 触发条件 设置为 有权限的人 ,然后将角色设置为 分配issue,就可以了。$ R0 o7 y* ?* i/ s% H+ g

4 ]+ i- J1 J( I. }4 Z+ o之前是设置的校验条件,在校验的时候,首先就校验到 在转换状态的时候,经办人已经变成别人了,所以,会报没有assign的错了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-10 14:55:42 | 显示全部楼层
修改权限方案,将该用户添加到Assign Issues的权限
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-11 13:41:12 | 显示全部楼层
yfengrss 发表于 2014-11-10 14:555 l: Q9 m. z1 a4 a8 ]3 T
修改权限方案,将该用户添加到Assign Issues的权限
0 l. v  t& v& j( ?5 O$ F6 x
工作流中的 conditions 权限是从权限方案中集成过来的,这里需要制定采取权限方案中的哪个类别的权限而已。0 q0 H6 {+ D4 z* }- {
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-12-13 22:29 , Processed in 0.060182 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表