SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4228|回复: 3

[求助] NO assign权限的问题

[复制链接]
发表于 2014-11-6 15:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 sum_fly 于 2014-11-6 15:35 编辑 # G$ V4 B1 L# s0 R* F4 H$ [

# L0 d1 A% M/ w, i8 ~在进行状态转换的时候,当前经办人 直接将状态转到到工作流中的下一个状态,并保持经办人不变,是没有问题的;改变状态后,再进行分配,也是没有问题的。
, R" c) r1 r# s% H
6 A4 H* B/ A! J6 h6 j) R6 O但是在改变状态的同时,并将经办人设置为其他的人的时候,报如下错:
* s3 V+ c/ b) u7 p+ L* L8 ~  L( G: f( E4 l' z0 q/ y1 D3 |. }
我的权限方案中 分配问题的权限是这样的4 p; g, O" \% ]! b: S
7 _/ A# k* V7 _. r8 i& \
6 t, \8 n$ h3 O* W: `+ U3 \
我的工作流中的 校验条件是这样的, C  l; Z* I% ~* ~  M, ?1 n
( d) q2 b! ~# D* e
' s- {* S% q" F' W

- |' c' l1 O  y! f5 v6 q6 a# M* y; B实在不知道 这个报错中的 assign 权限,还需要在哪里设置,请走过路过的大侠不吝赐教,谢谢啦
6 A/ Z  W$ L+ ]6 x" [2 X* E( B' n/ l; f8 |6 g3 a9 x+ ?
 楼主| 发表于 2014-11-7 18:08:06 | 显示全部楼层
在群里面问到了,把校验条件去掉,改成了 触发条件 设置为 有权限的人 ,然后将角色设置为 分配issue,就可以了。
, ^) c: x8 u& n5 K! N3 E) C/ |  ^! B4 w0 Z$ _. l# w3 k
之前是设置的校验条件,在校验的时候,首先就校验到 在转换状态的时候,经办人已经变成别人了,所以,会报没有assign的错了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-10 14:55:42 | 显示全部楼层
修改权限方案,将该用户添加到Assign Issues的权限
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-11 13:41:12 | 显示全部楼层
yfengrss 发表于 2014-11-10 14:556 V$ O9 a# j  n8 C1 C* [) x
修改权限方案,将该用户添加到Assign Issues的权限
4 f, W" w" [) p# n  W
工作流中的 conditions 权限是从权限方案中集成过来的,这里需要制定采取权限方案中的哪个类别的权限而已。8 U* l* P" N- H$ |
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-2-20 04:10 , Processed in 0.062148 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表