SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2679|回复: 5

[求助] DBwin32无法输出调试信息

[复制链接]
发表于 2014-5-15 17:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
DBwin32只能输出CQ windows客户端的调试信息,而无法输出CQ web端的调试信息。
+ V8 j- W. L, a1 ?

' H# e& {% w3 t' q大家有没有遇到过这样的情况呢?' y0 S" [, b7 {0 _
@懂你 @可爱的珊珊 @shadowsphx @jiangmin @lkz @backslide @buffon @fish & o& G. D/ P1 V/ M

- c9 W0 a! w- _% g4 Z; O: g3 b6 p2 {/ j( x9 u4 e" c
发表于 2014-5-16 09:21:47 | 显示全部楼层
CQ DESIGNER不都是用客户端调试的么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-16 09:37:01 | 显示全部楼层
事实好像也是如此,只能输出客户端的调试信息。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-16 11:42:16 | 显示全部楼层
shadowsphx 发表于 2014-5-16 09:217 t$ o! @  w9 O
CQ DESIGNER不都是用客户端调试的么?
6 H+ ~% j$ ]. z  |, N6 |
没错,平时调试都是用的 ClearQuest for Windows客户端,但CQweb端也能输出OutputDebugString的信息的。
) A: I) w. R* |& S6 c1 O$ q但现在只能输出Windows客户端的OutputDebugString信息,而不能输出CQweb端的了。@懂你
& }; D1 I% d: a9 H7 D( K6 H/ l
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-19 14:27:36 | 显示全部楼层
suty 发表于 2014-5-16 11:42: Q: T& x- f% b( a& |' V
没错,平时调试都是用的 ClearQuest for Windows客户端,但CQweb端也能输出OutputDebugString的信息的。
! }! E+ r3 M8 _2 ~. c ...
, P$ B, K9 ~# a6 @+ l
我一般用msgbox来调试的
; u6 P; h- u  f9 y' u
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-12 20:52:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /5 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2020-3-30 17:15 , Processed in 0.068997 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表