SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3508|回复: 5

[已解决] 记录导入后 显示Import次数的问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2013-6-8 16:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 suty 于 2013-6-9 10:30 编辑 % N  k* b- P5 Y1 H1 ?
; k  o3 [2 m  i4 ^6 B1 ]6 X
用ClearQuest导入工具导入数据记录后,在记录的历史记录标签页下,会显示“Import”的导入历史。' P- k' v1 K3 O. @, f9 F3 g
我只做了一次导入操作,有些记录显示了一次Import操作,但有些记录却显示了两次Import的历史,如下面两幅图所示。
' b0 O$ }3 n/ K; e7 @7 ]

$ A, h- v- V& h' B为什么我明明就只做了一次导入的操作,有些记录却显示了两次Import呢?这个会有影响吗?) b: i3 k- C: h" J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 2013-6-8 16:47:04 | 显示全部楼层
你有重复记录被导入?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-8 17:02:36 | 显示全部楼层
shadowsphx 发表于 2013-6-8 16:47
* s3 P. [0 @2 b# s: ~7 [$ J  P你有重复记录被导入?
& i0 l5 d  o/ `4 S7 N2 O
没有。
+ _' E" k# I9 q7 t我只导入了records、history 和 attachments 。

' q) Q7 k7 P, ?! j& ~5 [- T
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 09:03:34 | 显示全部楼层
相差一秒的导入,感觉是工具进行了两次不同的导入?比如先导入记录,然后再导入附件或者历史记录?

评分

参与人数 1金钱 +2 收起 理由
suty + 2 直接找到了问题所在,赞一个!.

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-9 10:27:57 | 显示全部楼层
shadowsphx 发表于 2013-6-9 09:03
0 Y! C2 e9 F/ z+ \( E, v) c6 ]相差一秒的导入,感觉是工具进行了两次不同的导入?比如先导入记录,然后再导入附件或者历史记录? ...
+ ~' E$ {0 S4 {7 }) J
没错!应该是这样的。& T" G9 @0 B8 K1 p% i
" k* Y: N2 L# w- n  C
那些我添加了附件的记录,历史记录中都显示了两次的Import;
3 q% p& n. g& L- O/ s- M) t而我没有添加附件的记录,都只显示了一次的Import。) {. ~- _  Y! ]+ a' ~+ @, t

, d% j; C; P+ E" l: _8 j3 q非常感谢shadowsphx 的提醒!
% w  [0 t, S6 H
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 11:33:39 | 显示全部楼层
被我猜中了,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-12-12 12:22 , Processed in 0.084463 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表