SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3425|回复: 5

[已解决] 记录导入后 显示Import次数的问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2013-6-8 16:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 suty 于 2013-6-9 10:30 编辑
3 M8 T1 a' {: J  T2 N' Y$ `8 F% A$ R
用ClearQuest导入工具导入数据记录后,在记录的历史记录标签页下,会显示“Import”的导入历史。
; m! N- \$ I2 p7 W0 F8 Y+ f- Z我只做了一次导入操作,有些记录显示了一次Import操作,但有些记录却显示了两次Import的历史,如下面两幅图所示。
' D* e6 d$ X" g( e+ @; Y
  @! s. C" ?7 b) l8 S7 |5 g8 }
为什么我明明就只做了一次导入的操作,有些记录却显示了两次Import呢?这个会有影响吗?
5 [; ^6 `# l$ T! c& L* X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 2013-6-8 16:47:04 | 显示全部楼层
你有重复记录被导入?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-8 17:02:36 | 显示全部楼层
shadowsphx 发表于 2013-6-8 16:47
2 U* e: s9 J3 U; S" A5 M# b1 y; N你有重复记录被导入?

2 G# W- E* ~7 v6 B) A$ D9 T没有。4 l5 j# L, b1 H" M9 k7 ?0 X
我只导入了records、history 和 attachments 。

+ E. b5 r/ U# s7 {: ?8 W
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 09:03:34 | 显示全部楼层
相差一秒的导入,感觉是工具进行了两次不同的导入?比如先导入记录,然后再导入附件或者历史记录?

评分

参与人数 1金钱 +2 收起 理由
suty + 2 直接找到了问题所在,赞一个!.

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-9 10:27:57 | 显示全部楼层
shadowsphx 发表于 2013-6-9 09:03
3 j: l' `$ K( w+ i1 s相差一秒的导入,感觉是工具进行了两次不同的导入?比如先导入记录,然后再导入附件或者历史记录? ...
" G4 D8 y. n/ F( l$ D2 D1 O
没错!应该是这样的。
5 \! W. X7 m& E% w0 K4 W* q" H* |# ^+ `: J# X
那些我添加了附件的记录,历史记录中都显示了两次的Import;* E4 X3 j! [2 K6 ~. Z- G) W
而我没有添加附件的记录,都只显示了一次的Import。( x/ L/ r" [3 P7 p8 u% ^- d6 u1 Y

9 z6 }" p7 _3 C" R3 G, J非常感谢shadowsphx 的提醒!
4 b& T) Z8 ^! h; M
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 11:33:39 | 显示全部楼层
被我猜中了,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-8-14 17:10 , Processed in 0.075876 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表