SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3596|回复: 5

[已解决] 记录导入后 显示Import次数的问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2013-6-8 16:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 suty 于 2013-6-9 10:30 编辑
0 R: p3 W& u/ V  w" Y6 t1 M
; O2 n9 B; d' D, b% C; ~用ClearQuest导入工具导入数据记录后,在记录的历史记录标签页下,会显示“Import”的导入历史。
# T% k6 Z+ G; @3 Y9 u  c% W: a我只做了一次导入操作,有些记录显示了一次Import操作,但有些记录却显示了两次Import的历史,如下面两幅图所示。9 A* }7 |! q: B4 R" L
9 B) J9 j( g) n" [
为什么我明明就只做了一次导入的操作,有些记录却显示了两次Import呢?这个会有影响吗?
% e5 t. J0 ?, g, u. a& e* }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 2013-6-8 16:47:04 | 显示全部楼层
你有重复记录被导入?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-8 17:02:36 | 显示全部楼层
shadowsphx 发表于 2013-6-8 16:47 ; A2 ^2 I( q+ B) @% S
你有重复记录被导入?
) \. A3 l" f/ J
没有。1 F; h& F% g% Z
我只导入了records、history 和 attachments 。
/ i% c. G( d- V0 _- _' J5 r7 b! ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 09:03:34 | 显示全部楼层
相差一秒的导入,感觉是工具进行了两次不同的导入?比如先导入记录,然后再导入附件或者历史记录?

评分

参与人数 1金钱 +2 收起 理由
suty + 2 直接找到了问题所在,赞一个!.

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-9 10:27:57 | 显示全部楼层
shadowsphx 发表于 2013-6-9 09:03 ) D5 j8 Y! U+ C! [& \
相差一秒的导入,感觉是工具进行了两次不同的导入?比如先导入记录,然后再导入附件或者历史记录? ...

, @& D$ m3 i& k8 C没错!应该是这样的。
' t( ]) b: B5 E. Z
) J0 b. v* U7 T. L: ?, m那些我添加了附件的记录,历史记录中都显示了两次的Import;8 ]! R% H* u$ g# {$ h% `1 h0 ]( T
而我没有添加附件的记录,都只显示了一次的Import。
2 s" D1 j0 R2 v3 v9 o: V/ q) x2 F6 y5 k5 |9 z
非常感谢shadowsphx 的提醒!
  t( N+ G  a3 y* G" m8 \; L
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 11:33:39 | 显示全部楼层
被我猜中了,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-2-19 18:01 , Processed in 0.071234 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表