SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3723|回复: 5

[已解决] 记录导入后 显示Import次数的问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2013-6-8 16:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 suty 于 2013-6-9 10:30 编辑 . v5 E' K' N/ O; u- k
# [: Y. _( w6 ?/ s4 E' l
用ClearQuest导入工具导入数据记录后,在记录的历史记录标签页下,会显示“Import”的导入历史。' F* c% r, n0 B6 [
我只做了一次导入操作,有些记录显示了一次Import操作,但有些记录却显示了两次Import的历史,如下面两幅图所示。
5 c8 |: q- ?$ L! {! [& `+ }9 ]
' `3 w2 K5 k( @6 v
为什么我明明就只做了一次导入的操作,有些记录却显示了两次Import呢?这个会有影响吗?' e- t# V# o( ?9 S7 O- }/ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 2013-6-8 16:47:04 | 显示全部楼层
你有重复记录被导入?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-8 17:02:36 | 显示全部楼层
shadowsphx 发表于 2013-6-8 16:47 : X1 E3 h7 k. b/ G" I+ @: o, v
你有重复记录被导入?

4 C; P( d( q& y9 Y* o没有。7 b7 r% O. l1 }# c
我只导入了records、history 和 attachments 。
3 e3 b/ C$ F/ _( i6 L7 U
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 09:03:34 | 显示全部楼层
相差一秒的导入,感觉是工具进行了两次不同的导入?比如先导入记录,然后再导入附件或者历史记录?

评分

参与人数 1金钱 +2 收起 理由
suty + 2 直接找到了问题所在,赞一个!.

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-9 10:27:57 | 显示全部楼层
shadowsphx 发表于 2013-6-9 09:03
7 P/ q% S6 k* k/ k相差一秒的导入,感觉是工具进行了两次不同的导入?比如先导入记录,然后再导入附件或者历史记录? ...

) Y9 f- g. X& j/ Q没错!应该是这样的。$ H- v* \" T3 G  w( k0 t

$ B: N% i8 E0 T: Y& B& q( Z那些我添加了附件的记录,历史记录中都显示了两次的Import;
! C1 \; w! z3 G- ~而我没有添加附件的记录,都只显示了一次的Import。. _! |: Q* [- m% |
3 M/ @: }( a6 `  g  Q. Q
非常感谢shadowsphx 的提醒!
* T2 H, a$ S1 T) X+ p) p' e( k2 d6 ^
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-9 11:33:39 | 显示全部楼层
被我猜中了,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-6-25 02:34 , Processed in 0.068272 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表