SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8708|回复: 10

[已解决] 有关列表视图的“除去”按钮

[复制链接]
发表于 2013-1-30 11:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 suty 于 2013-7-10 14:15 编辑 ( z! f3 Q7 x- V, @: O, Y6 U: [
9 ^& ^7 A5 z2 q; k
在“客户”这个列表视图中,有添加、除去、新建三个按钮,我现在去掉“添加”按钮,只需要“除去”和“新建”。
' b; t# Q! h6 m% j/ O现在想要实现:在列表视图里选中某位客户的记录,点击“除去”按钮后,不仅要在列表视图中将其删除,还要在数据库中实现彻底的删除。  l+ ]: }& y% r8 N$ a, M
请问各位大大这个功能可以实现吗?2 a9 w( f& K& L) o  f' |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 2013-1-31 09:13:28 | 显示全部楼层
在每个记录类型里面不仅有“字段”,“状态”等,还有个“记录脚本”。在里面应该写段代码,然后关联在“除去”按钮的属性中的“扩展”页面中的“预操作”或者“后操作”。我没试过,但是我觉得应该是这样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-1 11:28:07 | 显示全部楼层
在Designer中的chechkout模式下,直接选择按钮,然后删除即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-17 18:04:34 | 显示全部楼层
搭个车求助一下啊,表打我哦,如何设置除去按钮的权限?只想CM组的人能操作。 我也是用的shadowsphx的思路,但是就是不知道咋实现,能在记录脚本里面限制权限吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-18 09:18:10 | 显示全部楼层
judyx 发表于 2013-4-17 18:04 - t- y' M5 [) k1 E/ h6 k
搭个车求助一下啊,表打我哦,如何设置除去按钮的权限?只想CM组的人能操作。 我也是用的shadowsp ...

6 p1 a6 R; |4 x( I* g如果你的按钮关联上了控件,那么把控制的权限设置了,或许也能影响到按钮上,我没做过实验=。=: d( q" o, o: I3 j
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-23 14:45:20 | 显示全部楼层
shadowsphx 发表于 2013-4-18 09:18
0 S8 y, s7 `: c! e4 l" O如果你的按钮关联上了控件,那么把控制的权限设置了,或许也能影响到按钮上,我没做过实验=。=
$ r6 @0 }( `. M/ a$ M ...

7 w  O" e# Q' l# O$ m* d+ C* D我试了,控件的submit权限设置了,新建按钮是按照这个权限设置的,但是除去按钮权限完全没有控制,所以除去按钮没有自动设置权限的地方。我再试试看脚本得写法,呵呵
  [& ]& T, C1 ^' |% @" j
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-20 19:02:20 | 显示全部楼层
可爱的珊珊 发表于 2013-2-1 11:28 1 X) G* K3 e8 o& b! A& S: a
在Designer中的chechkout模式下,直接选择按钮,然后删除即可。
+ x( e2 d% o7 u2 X
我不是想要删除那个“除去”按钮。9 E; E, |7 B; S8 o1 A- [% L
而是要在选中了列表视图中的某条记录后,点击“除去”按钮的同时,对这条记录执行Delete操作,将这条记录彻底删除。
7 L9 I, ^; i9 K2 k# t1 L' s* ?" E& [: t2 ^' ~7 K
不知道有没有办法实现呢?
; m; g$ V, }8 g/ _
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-20 19:04:32 | 显示全部楼层
judyx 发表于 2013-4-23 14:45 6 e& ?  J' v/ a: p3 z, Z. e% s
我试了,控件的submit权限设置了,新建按钮是按照这个权限设置的,但是除去按钮权限完全没有控制,所以除 ...
$ L/ a# C3 G8 a$ W$ e+ Y/ x
我也有这样的一个疑问。不知道这个问题您解决了没有?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-21 10:48:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 suty 于 2013-6-21 10:50 编辑 8 }3 m" {9 W+ ]2 q3 d

$ Q9 ?" l, X$ F* o; }父子控件中的“除去”按钮只是将子记录从父记录的List中删除,而非从数据库中删除。
* R' P' \& H, T$ w而我想做的是通过“除去”按钮,彻底将子记录从数据库中删除。1 o2 h, A9 H  n; W

2 q: d. n- q- C  b; O先前看到这两篇帖子,好像都没有很好的解决这个问题。不知道有没有其他人做过这样的需求?这个问题可以解决吗?2 ]& `1 ?$ c6 i, n$ X/ @( @
父子控件中“除去”子记录的问题
$ \8 B( M  C4 m$ `4 ~. ?( ICQ7.0for eclipse客户端,除去脚本出错5 L. R0 J7 Y# S- `

! {1 o5 M/ ]. m
5 G: ]% L( r: k( m0 d@懂你 @yunshan @可爱的珊珊 @shadowsphx @lkz @jiangmin  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-26 23:10:32 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2022-8-18 19:26 , Processed in 0.083268 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表