SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3745|回复: 4

[求助] TFS2010连接VS2008报错

[复制链接]
发表于 2012-7-10 10:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们使用的TFS2010,目前遇到这样一个问题:9 {- r0 Q* T! j, R9 `
有两个开发人员用VS2008连接或切换到团队项目A时报错,但用VS2010连接却正常,具体的错误截图如下:. i, ?1 f1 W8 U6 x" k
- ^3 G! q5 n- l% t3 f0 K
2 G( K- e# ]. J9 [! ^
之前开发重启电脑后可以暂时解决此问题,因此我觉得这问题和开发人员电脑本身性能关系较大,但最近他们反馈一开机就连接此库也会报同样的错误。. p/ v1 p* S8 I! R
+ O8 I+ k' K7 ^1 A
百度了也没找到答案,请问哪位有遇到过,怎样解决此问题?在此多谢!
2 I/ L# O7 [' D" ?0 T4 e0 A5 I# t5 ~
2 ]" l/ k7 I! h( J8 D% X
) Z0 G* X9 m2 p; D7 \$ z! z0 Z# b- k

: ^  [& j9 ~6 R5 {% `+ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2012-7-11 08:43:49 | 显示全部楼层
vs2008有连接tfs2010的补丁,不知道安装没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 14:40:31 | 显示全部楼层
zhangxuwei 发表于 2012-7-11 08:43 8 _! t7 r: u' P$ d9 c# m
vs2008有连接tfs2010的补丁,不知道安装没?
+ g# @% D/ F$ U" y; a
这个是必须安装后才能连接到TFS2010的。。
- q6 ~$ T" i, ~6 x) D0 q1 N# p
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-19 09:58:47 | 显示全部楼层
没有遇到过,网络问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-31 16:55:07 | 显示全部楼层
此问题已解决。) K$ I6 l6 S. F! g
/ q2 ^0 G6 w( ?
解决方案:当你连接TFS服务器的时候,如果URL以"/" 结尾,通常就会得到那个错误。解决方案是去掉那个"/"。比如: http://SERVERNAME:8080/tfs 不会报错; 但是http://SERVERNAME:8080/tfs/ 就会报上面的错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-8-26 03:53 , Processed in 0.059997 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表