SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3883|回复: 4

[求助] TFS2010连接VS2008报错

[复制链接]
发表于 2012-7-10 10:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们使用的TFS2010,目前遇到这样一个问题:5 A8 c" [  y3 j
有两个开发人员用VS2008连接或切换到团队项目A时报错,但用VS2010连接却正常,具体的错误截图如下:& k+ D  n/ Z* R& t5 j8 u" s
  |6 |, g# Y3 W) `

5 X' i* @& S+ C% O( O之前开发重启电脑后可以暂时解决此问题,因此我觉得这问题和开发人员电脑本身性能关系较大,但最近他们反馈一开机就连接此库也会报同样的错误。6 D/ n1 X2 `: d- i( F0 V  t

- D: Q. H! B8 r7 v# S* ]1 K" E百度了也没找到答案,请问哪位有遇到过,怎样解决此问题?在此多谢!
5 f: q+ t- C9 o4 h- j, I# A) D& j9 ~6 Z
9 y( T3 |, f1 R+ h, R

$ ]% n! e; X2 _# H* v- N/ q
" c; Y' o; f5 s% _9 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2012-7-11 08:43:49 | 显示全部楼层
vs2008有连接tfs2010的补丁,不知道安装没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 14:40:31 | 显示全部楼层
zhangxuwei 发表于 2012-7-11 08:43
4 [3 B+ x& ^8 L8 Y$ o, u- Cvs2008有连接tfs2010的补丁,不知道安装没?
1 |% U$ Y3 W. [4 F# l& [/ j% L5 `
这个是必须安装后才能连接到TFS2010的。。
/ w4 H' x& j7 n" P. f9 v
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-19 09:58:47 | 显示全部楼层
没有遇到过,网络问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-31 16:55:07 | 显示全部楼层
此问题已解决。
( J: W. Y: p  [/ U" c" U/ }6 D: p  M& P* \! F/ ]
解决方案:当你连接TFS服务器的时候,如果URL以"/" 结尾,通常就会得到那个错误。解决方案是去掉那个"/"。比如: http://SERVERNAME:8080/tfs 不会报错; 但是http://SERVERNAME:8080/tfs/ 就会报上面的错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /5 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2020-4-4 09:27 , Processed in 0.063200 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表