SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3826|回复: 4

[求助] TFS2010连接VS2008报错

[复制链接]
发表于 2012-7-10 10:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们使用的TFS2010,目前遇到这样一个问题:8 O. G; j" [$ N- |# s
有两个开发人员用VS2008连接或切换到团队项目A时报错,但用VS2010连接却正常,具体的错误截图如下:
& t/ ^* d$ g$ w/ k1 B& }" h3 W' |; V
3 D4 j2 t( e7 x6 x5 ?' p; F6 F. o3 K5 f- Y1 Y: E# N1 a
之前开发重启电脑后可以暂时解决此问题,因此我觉得这问题和开发人员电脑本身性能关系较大,但最近他们反馈一开机就连接此库也会报同样的错误。5 v2 t7 F9 D3 K2 ?9 T+ z) }
* q3 h* a0 n- ]7 S
百度了也没找到答案,请问哪位有遇到过,怎样解决此问题?在此多谢!
0 h% i" G( z6 m. j; c4 [- {  j4 }1 j2 q/ e; X' c
$ B$ C4 o1 p3 o1 }2 X

9 o: X8 B& M$ ]
8 N# k2 m0 ]# u% n+ Y! [8 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2012-7-11 08:43:49 | 显示全部楼层
vs2008有连接tfs2010的补丁,不知道安装没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-11 14:40:31 | 显示全部楼层
zhangxuwei 发表于 2012-7-11 08:43
1 }. k% G: e3 _vs2008有连接tfs2010的补丁,不知道安装没?
& w# u- ]2 ^4 J. E* s! u
这个是必须安装后才能连接到TFS2010的。。
" S" L2 e; Z4 w
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-19 09:58:47 | 显示全部楼层
没有遇到过,网络问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-31 16:55:07 | 显示全部楼层
此问题已解决。  x7 }& M/ h- x

& s; Q! [" h# Q2 `9 h: m+ K解决方案:当你连接TFS服务器的时候,如果URL以"/" 结尾,通常就会得到那个错误。解决方案是去掉那个"/"。比如: http://SERVERNAME:8080/tfs 不会报错; 但是http://SERVERNAME:8080/tfs/ 就会报上面的错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /5 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2020-1-18 17:05 , Processed in 0.070401 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表