SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5774|回复: 4

[Perl] 脚本只能双击执行,在命令行中不能调用。

[复制链接]
发表于 2012-3-30 15:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yuanfang1005 于 2012-3-30 15:25 编辑
- O+ I1 X# n+ f3 h# |9 u7 n. O$ B" ?/ q% D# N
@echo off1 Z0 r4 y" @" `; I# U; @
setlocal enabledelayedexpansion8 B# j2 f& x6 b$ [
for /f "delims=" %%a in (a.txt) do set /a m+=1&set first!m!=%%a
. S3 Z! a/ n; Vpause
+ t  ^) E( ?1 P& D* c3 D% Afor /f "delims=" %%b in (b.txt) do set /a n+=1&set second!n!=%%b
" J- P9 F# G8 b" jpause
: y* Z# W. _4 z. Tif %m% gtr %n% (set l=%m%) else (set l=%n%)  f( f6 D8 e8 C/ A  G
pause0 |% O1 \1 u/ N3 r, \  a! k8 B

) O/ L: Q  N! Wfor /l %%c in (1 1 %l%) do if not "!first%%c!"=="" if not "!second%%c!"=="" (echo !first%%c! !second%%c! >>final.txt) else (echo !first%%c! >>final.txt)! z  j: F2 `" [' b
pause
- T  f4 F: }4 B0 [, Q. I4 Zsetlocal disabledelayedexpansion
4 B: ?, V% E4 becho finished!
6 o4 M6 X4 J: z$ spause% `, D/ @7 p' B7 i2 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2012-3-31 11:20:58 | 显示全部楼层
你在命令行中执行的时候提示什么错误呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-1 13:55:21 | 显示全部楼层
已经解决了,是我调用过程中,脚本路径设置混淆了。谢谢您的回复,可以和你交个朋友吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-1-23 18:41:40 | 显示全部楼层
相对路径问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-20 22:23:06 | 显示全部楼层
细节问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-9-25 23:49 , Processed in 0.060975 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表