SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3361|回复: 7

[已解决] CQ服务器问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2011-12-17 09:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有一个是单一的服务器,因为有些问题,所以想尝试一下使用冗余状态下的服务器,有谁用过没,需要注意哪些内容呢...
发表于 2011-12-17 10:21:42 | 显示全部楼层
你所指的冗余是web方式呢,还是客户端方式?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-21 20:07:29 | 显示全部楼层
回复 懂你 的帖子, q2 R$ W+ s9 n" }7 {

+ x/ I5 @. l2 M- i' z8 B5 P是WEB方式的。正在尝试,网上也找不到相关的资料目前我的做法是:在其他的机器上也安装CQ的服务器,将地址映射过来。如图:8 A2 z) X# L, b+ h  K; }; G8 W

$ P; e. B" z+ _; [& L& a* w* `' d$ ]0 [3 |9 o
不知道还有没有其他的要求。
' l* v4 k* q4 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-21 20:44:03 | 显示全部楼层
你这个设置仅仅是一个license服务器的设置,其实对web服务器来说,只要再装一个web服务器,设置好链接后就可以访问了。没有太多的设置。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-21 21:54:03 | 显示全部楼层
回复 懂你 的帖子$ a! k5 N" S) L2 i6 {. T6 f, F6 S
9 {# M, O* t8 L& j1 V
您的意思是额外装一个还是覆盖原有的服务器呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-21 21:57:39 | 显示全部楼层
回复 懂你 的帖子5 Q% h6 E  k8 F7 \( H& g
3 v$ Z, O+ I) d! ]. M6 `
而且我们是连接访问一个数据的,设置两个服务器的话会不会造成连接不通之类的呢。IBM的官网上好像没有这样的资料。找了半天也没有找到。呵呵
  K1 o: N. y  C7 A明天压测一下试试效果怎么样,就是您说的那个license的设置。然后再试试您给的建议: t6 z7 Q/ _- W- b* j: B2 T) x
对了,我的CQ版本是7.0.1的,WAS需要装多少的呢?( {# h$ Y; Y  W7 F  D3 x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-22 00:53:37 | 显示全部楼层
就用CQ的安装包直接安装就好,was都是内置的。都用同一个数据库就好了。
& `! C: {- A& N/ v! t# m: H你访问任何一个服务器就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-22 09:05:36 | 显示全部楼层
回复 懂你 的帖子7 y* L5 `% @9 G  S9 C
7 n7 U5 U% t3 w5 L  ~: [
好的,谢谢了,现在就试试。
4 e$ W. W. s+ }' C3 G3 y1 ?+ _0 p, H( ~8 h. f0 X
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /5 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2020-1-18 17:39 , Processed in 0.080510 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表