SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3173|回复: 7

[已解决] CQ服务器问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2011-12-17 09:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有一个是单一的服务器,因为有些问题,所以想尝试一下使用冗余状态下的服务器,有谁用过没,需要注意哪些内容呢...
发表于 2011-12-17 10:21:42 | 显示全部楼层
你所指的冗余是web方式呢,还是客户端方式?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-21 20:07:29 | 显示全部楼层
回复 懂你 的帖子
& J6 l3 F% A6 S1 \, x: z7 i- Q0 r( e
是WEB方式的。正在尝试,网上也找不到相关的资料目前我的做法是:在其他的机器上也安装CQ的服务器,将地址映射过来。如图:
3 e, u4 K% |; x( c4 A$ B1 Q
" W! b9 @) ^0 t$ b4 p+ I6 v1 _/ V: }% f& H# O- k
不知道还有没有其他的要求。
" o9 i5 U9 ?9 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-21 20:44:03 | 显示全部楼层
你这个设置仅仅是一个license服务器的设置,其实对web服务器来说,只要再装一个web服务器,设置好链接后就可以访问了。没有太多的设置。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-21 21:54:03 | 显示全部楼层
回复 懂你 的帖子# ~9 e4 T3 [; y. g+ h5 u% ^, F% D
, t% W' U$ Y# {& j) a+ ~
您的意思是额外装一个还是覆盖原有的服务器呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-21 21:57:39 | 显示全部楼层
回复 懂你 的帖子; o" h% u1 p& R, v/ d* N
5 Y+ ~3 J) W* J% I
而且我们是连接访问一个数据的,设置两个服务器的话会不会造成连接不通之类的呢。IBM的官网上好像没有这样的资料。找了半天也没有找到。呵呵
% z2 E& m9 i5 I/ b/ S. s. Y3 `" v& V7 j明天压测一下试试效果怎么样,就是您说的那个license的设置。然后再试试您给的建议
5 ^0 W- O: r2 C- t3 X/ Y: X对了,我的CQ版本是7.0.1的,WAS需要装多少的呢?
4 i: Z8 R  e1 e  ]2 ~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-22 00:53:37 | 显示全部楼层
就用CQ的安装包直接安装就好,was都是内置的。都用同一个数据库就好了。6 h' B  y0 U; q
你访问任何一个服务器就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-22 09:05:36 | 显示全部楼层
回复 懂你 的帖子
/ P! d5 E' J6 Q& l& X8 G( @* v: I6 @; }% i
好的,谢谢了,现在就试试。
2 G/ ~- v* H+ J$ ]0 u; f
0 S* R, {$ C5 Z1 p3 m; n
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-8-26 03:56 , Processed in 0.059947 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表