SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5814|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[求助] TFS获取最新版本时遇到的问题

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2011-11-9 15:56:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
使用TFS的同学,有没有遇到过以下问题:
) v2 z) v* {) y( u5 u5 Z) h" C在获取最新版本时,出现:! ?3 a2 a$ D; s
$ E1 m" b1 f1 r
1 D7 k2 F- l: M9 K
请问这是什么原因引起的?
; Q8 n/ ?: v3 g. @8 o+ S, f$ M' Q2 ?( q# Y' }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7
发表于 2012-11-29 18:17:41 | 只看该作者
是的,大文件会有这个问题,但也是偶尔的,升级就解决了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6
 楼主| 发表于 2012-2-24 12:05:31 | 只看该作者
升级到SP1就能解决这些问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

5
发表于 2012-2-23 17:29:58 | 只看该作者
升级到SP1
回复 支持 反对

使用道具 举报

地毯
 楼主| 发表于 2011-11-15 11:11:02 | 只看该作者
今天又有一同事反馈了这问题。。出问题的也是同一个.exe文件。2 g. m7 _9 D. ~
我尝试进行了测试:单独获取这个文件不会报错。。过一段时间后再重新获取整个解决方案(大概400M)也不会报错。我不能确定是不是因为读取数据太频繁导致的错误。但我疑惑的是为什么多次出现问题的会是同一个.exe文件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

板凳
 楼主| 发表于 2011-11-14 14:46:49 | 只看该作者
需要获取的项目大概有400多M,文件数量也很多。
2 p% X& T6 P! G# F/ @$ J问题一般都是在对整个项目获取最新版本时出现,当出现此问题时TFS的会自动关闭获取进程。。只能重新获取。% u6 \* Q2 w7 s" W  ?2 ~
出现这种情况也是少数,但不是个例。
回复 支持 反对

使用道具 举报

沙发
发表于 2011-11-14 10:41:01 | 只看该作者
     凡是问题,应该有详细描述,以及自己尝试的解决方法,否则就一个问题,别人也不知道该如何下手~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /5 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2020-4-4 09:18 , Processed in 0.065868 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表