SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3639|回复: 5

[求助] 这种情况下版本号怎么变化

[复制链接]
发表于 2011-4-11 16:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司有个产品,假定型号是ZZ吧。目前其代码版本号是V2.4,现用一种新平台去实现,功能未变,而且型号也不能变,而新平台开发的代码是重新设计重新编的,不是用旧平台V2.4代码改的。请问,这种情况下,其重新生成的代码,版本号如何定义?
发表于 2011-4-12 09:09:59 | 显示全部楼层
回复 hust9601 的帖子' m6 X6 m2 R* K, M  u; L

3 c, O2 m: t0 R% z7 ~: O可以不变吧,因为接口都没有变,功能也没有变,用户不会关心内部怎么实现吧随便说说,没有这方面经验4 M  W; o: Q  d, E$ z
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-4-12 13:06:42 | 显示全部楼层
内部做版本控制要用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-14 17:46:52 | 显示全部楼层
这种情况应该重新命名版本号吧。虽然功能没变但是对应的代码都变化了。如果再用V2.4以后没法区分是旧平台还是新平台吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 14:14:13 | 显示全部楼层
项目的代码版本号只是一种标识,配置管理计划或流程里定义的,不是死的标准东西,具体要看在新工具里如何去管理后续配置项。
2 ^) F9 i8 B. a- f. H, u- M" ?( j% R* i4 R
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-25 17:05:28 | 显示全部楼层
我们公司这种功能不变,但是代码重新整理重新编的情况都是属于内部版本的升级操作,修改大版本号,做详细的变更说明
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-10-16 19:08 , Processed in 0.060179 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表