SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8596|回复: 3

[已解决] Selenium导出的脚本能否在Jmeter中运行

[复制链接]
发表于 2011-1-24 16:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jackwang 于 2011-1-24 17:25 编辑
  ~; ~- L5 C; P( f2 h2 v9 V% A" b& R- R0 f8 u* U# b
问题如题...求解答/ W- v2 f8 E4 C% H

! U* O9 k) f. ^2 v  W* E! T  `, b
已解决,直接导出个Junit的,在Jmeter中就能运行了...% e4 O8 }7 _* M6 E( D! M0 n
发表于 2011-11-21 14:46:07 | 显示全部楼层
你好,具体的方法可以说一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-4 18:21:17 | 显示全部楼层
回复 安静蓉 的帖子% t: r) G9 t# }* E" g6 ^
2 A  D# o8 y& X! o
隔得时间有点久了,我印象里是把selenium脚本导出JUnit格式,然后在Eclipse里面处理一下,打一把JAR包出来,在Jmeter中用Junit请求去调用测试的类...,你可以尝试一下.sorry,目前我没时间帮你再次验证这个方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-5 13:59:06 | 显示全部楼层
学习了。!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-1-17 13:54 , Processed in 0.063104 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表