SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8736|回复: 3

[已解决] Selenium导出的脚本能否在Jmeter中运行

[复制链接]
发表于 2011-1-24 16:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jackwang 于 2011-1-24 17:25 编辑
7 H& p# A; V4 ?8 |% g0 [) z- W
; l3 R) |) o( Q2 G  D: y问题如题...求解答7 c& M6 ]. D2 N; b2 w( m4 P) t3 t
% W( X4 c. N: M  \; P$ w

4 K# R8 Z: s$ A; |$ J已解决,直接导出个Junit的,在Jmeter中就能运行了...5 q. f! {8 F7 q9 t/ @. Q% r
发表于 2011-11-21 14:46:07 | 显示全部楼层
你好,具体的方法可以说一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-4 18:21:17 | 显示全部楼层
回复 安静蓉 的帖子
0 r: w2 i' c6 l. _" z4 b, Y1 Z4 `8 |# z% \
隔得时间有点久了,我印象里是把selenium脚本导出JUnit格式,然后在Eclipse里面处理一下,打一把JAR包出来,在Jmeter中用Junit请求去调用测试的类...,你可以尝试一下.sorry,目前我没时间帮你再次验证这个方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-5 13:59:06 | 显示全部楼层
学习了。!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-3-19 00:52 , Processed in 0.060462 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表