SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12
返回列表 发新帖
楼主: happyxtliu

[已解决] jira安装必须要有数据库吗?

[复制链接]
发表于 2013-9-25 14:40:13 | 显示全部楼层
蕊无心 发表于 2011-3-30 14:24 4 M+ `7 e4 M6 c0 j1 }4 |
mysql或者oracle都可以

& V& M' b6 M" L" L5 Qhi,想问问你是在window系统下面装jira吗,我也是想用jira,装了试用版到数据库的步骤不会了。。。想配置mysql。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-11 16:11:19 | 显示全部楼层
happyxtliu 发表于 2010-9-21 10:12
$ G2 K  m& n# M8 m5 r, v谢谢各位,现在已经配好了,用Oracle数据库,和SVN也配好了。
; Y% i$ s0 U% `& y9 X" t
安装好了,应该记录一下,写个备忘录,与各位分享一下。
( H( H7 O  }# Y5 Y2 M, q% w  i* E
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-6-25 02:29 , Processed in 0.067826 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表