SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12
返回列表 发新帖
楼主: happyxtliu

[已解决] jira安装必须要有数据库吗?

[复制链接]
发表于 2013-9-25 14:40:13 | 显示全部楼层
蕊无心 发表于 2011-3-30 14:24
9 e; ?5 k9 u7 o( R! h. Y; j# R. dmysql或者oracle都可以

9 L2 c" u$ [. @$ k  J/ {. W! Z5 \$ H( _hi,想问问你是在window系统下面装jira吗,我也是想用jira,装了试用版到数据库的步骤不会了。。。想配置mysql。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-11 16:11:19 | 显示全部楼层
happyxtliu 发表于 2010-9-21 10:12" T# V* i5 Q# A2 [* O& S6 e
谢谢各位,现在已经配好了,用Oracle数据库,和SVN也配好了。

% Y. H# K- ~1 N) N安装好了,应该记录一下,写个备忘录,与各位分享一下。1 Q& x: m& T, l+ P7 {: P6 f
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-2-19 17:55 , Processed in 0.063382 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表