SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5750|回复: 5

[求助] 有谁知道Action中的注释是怎么生成的呢?

[复制链接]
发表于 2010-2-23 12:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的脚本中有这个:2 Y( ~- z3 \# R+ ~8 D$ Q" ^  b
/*********************************************************************
; D. W6 B9 X% j$ T9 d9 j" { * Created by Mercury Interactive multi-protocol Windows Sockets Web Recorder9 W& U) i# K- |/ o
*6 p5 Q, b9 `+ {8 `
* Created on: Mon Jan 25 16:22:465 s  v% V$ p% {4 N  _4 J1 W
*********************************************************************/: p' ~3 s: M5 m- _' h1 C  {; W

7 ^1 @) A; k) B) y+ l是怎么生成的呢?在哪设置的
发表于 2010-3-24 11:49:05 | 显示全部楼层
自己手写的也可以,通过view菜单下有个注释菜单也可以添加,在QTP中注释就是'。: x% B! I3 P1 K* A
至于那些*其实就是自己在'后面自己加上去的,为了好看,整体的看着清晰明了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-6 17:13:07 | 显示全部楼层
自己生成的哦,默认就有的了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-25 14:12:55 | 显示全部楼层
可以自己手动添加啊。加*就行的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-7-16 14:26:41 | 显示全部楼层
对,自己添加就可以了,和其他的变成语言没什么两样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-29 22:34:02 | 显示全部楼层
在LR目录下有一个模板文件,自己改成你想要的注释,以后新建的脚本就都有注释了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-12-11 22:50 , Processed in 0.063329 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表