SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9026|回复: 3

[原创] 有点郁闷

[复制链接]
发表于 2009-11-10 11:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在官网下了个Rhapsody 7.4.1 安装的时候 问题太多4 q' `! w: F+ Z) r0 H( D0 ]* U

7 K- ^- k8 q3 ^; p# u卸了再装 竟然都没地点开始了...装完了就没.exe的 开始图标
" G5 P0 i. v' j  O3 T  G
, Z) `0 n( d  v" g' U查吧 又没找到解决办法" v1 C2 [0 b. Z- p
* _. B# ^) G/ _% ^8 L% F
所以还让软件跑起来....
" O4 v+ B) ]" x  M5 W7 p
' a* b6 P/ k2 A0 ?8 c: D
发表于 2010-1-4 17:25:46 | 显示全部楼层
哦,rhapsody应该不会如此吧,是不是最新版本有一些bug?
& r6 c2 Y, J: l( |6 @6 K或者是安装的时候有些地方疏漏了?! ?! A6 G4 |& V6 c
我以前用过,感觉这个工具应该是蛮稳定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-3-13 07:40:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-24 22:28:06 | 显示全部楼层
没什么问题啊。' O7 S9 C" N/ D9 t/ ^
挺顺利的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-12-17 14:12 , Processed in 0.120295 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表