SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9182|回复: 3

[原创] 有点郁闷

[复制链接]
发表于 2009-11-10 11:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在官网下了个Rhapsody 7.4.1 安装的时候 问题太多6 Y3 V7 p, J) [
: c4 C" K# C: K6 |
卸了再装 竟然都没地点开始了...装完了就没.exe的 开始图标
* z; \; O( d$ e3 m& N9 O: h3 h# _+ n8 t7 k: C2 t
查吧 又没找到解决办法
5 Y4 Y* F! F0 }/ f" t. l" [* P$ ^" p/ _. n
所以还让软件跑起来....' _. f' Q) h1 F. p+ o1 }: k# a

2 u- S# X2 _  M# N7 d8 [
发表于 2010-1-4 17:25:46 | 显示全部楼层
哦,rhapsody应该不会如此吧,是不是最新版本有一些bug?
9 ~4 H0 Z5 V9 z! u3 I; L- h9 `4 f或者是安装的时候有些地方疏漏了?
' t1 L1 L$ \" B/ _我以前用过,感觉这个工具应该是蛮稳定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-3-13 07:40:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-24 22:28:06 | 显示全部楼层
没什么问题啊。
  S/ s9 B# w3 t. q# a挺顺利的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-2-19 17:57 , Processed in 0.074895 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表