SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9764|回复: 3

[原创] 有点郁闷

[复制链接]
发表于 2009-11-10 11:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在官网下了个Rhapsody 7.4.1 安装的时候 问题太多
0 G9 {3 @* c* k+ m. J  f1 ]& e3 N  H2 e( L* a; k2 \7 q
卸了再装 竟然都没地点开始了...装完了就没.exe的 开始图标
" F6 _1 L  D5 i9 P2 r5 u0 e  s" F- p( I
查吧 又没找到解决办法
( ?2 Q0 P0 ?3 z0 M& l* Q. V. ?; h. S( E' f# r0 J3 _) m
所以还让软件跑起来....
) A4 A0 U. U2 F% e+ V7 b
5 q: M5 N/ W0 a! J$ Y% K! n
发表于 2010-1-4 17:25:46 | 显示全部楼层
哦,rhapsody应该不会如此吧,是不是最新版本有一些bug?
- t9 @; b: x, J, _0 j" K! S  N# x/ d或者是安装的时候有些地方疏漏了?8 q$ x) R( M2 \/ U2 N
我以前用过,感觉这个工具应该是蛮稳定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-3-13 07:40:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-24 22:28:06 | 显示全部楼层
没什么问题啊。4 t0 y+ ]( i0 S
挺顺利的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /5 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2020-5-25 21:59 , Processed in 0.061719 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表