SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9935|回复: 3

[原创] 有点郁闷

[复制链接]
发表于 2009-11-10 11:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在官网下了个Rhapsody 7.4.1 安装的时候 问题太多) b0 Y8 M  R- ~+ ^6 P$ l

: m0 ~0 S( `) R% a& w卸了再装 竟然都没地点开始了...装完了就没.exe的 开始图标
: g, r; R8 N5 C+ U: M! q: c$ L8 @
$ [5 b' C  M$ l7 H( ^8 R' A+ V, T查吧 又没找到解决办法* N: [0 [7 t7 d' V2 o
- b& `$ F  C5 O
所以还让软件跑起来...., s) L- z3 k2 \. c3 w2 H" g
2 I4 o. Y! w0 r  Y5 l0 y
发表于 2010-1-4 17:25:46 | 显示全部楼层
哦,rhapsody应该不会如此吧,是不是最新版本有一些bug?
- C6 `1 }  I' B( k+ v7 M% D0 F或者是安装的时候有些地方疏漏了?5 ^1 A4 E& c7 Y, V5 e6 J
我以前用过,感觉这个工具应该是蛮稳定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-3-13 07:40:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-24 22:28:06 | 显示全部楼层
没什么问题啊。/ f( X1 o$ }. J
挺顺利的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2020-10-25 21:37 , Processed in 0.064248 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表