SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8871|回复: 3

[原创] 有点郁闷

[复制链接]
发表于 2009-11-10 11:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在官网下了个Rhapsody 7.4.1 安装的时候 问题太多* f( g$ A0 b' J+ I* l) s

2 E0 X+ O# h( S5 h7 R卸了再装 竟然都没地点开始了...装完了就没.exe的 开始图标$ P, k8 K9 x. Z/ j+ g& n

3 L* e  e# W4 b: M6 ]: `) ]查吧 又没找到解决办法
* d# w& s" A7 b$ M  o2 R% `* C/ H4 m( L4 @
所以还让软件跑起来....: G' v' a) V( O* v9 R! E0 ^

$ {$ \8 T# C2 C, E) U2 u0 M
发表于 2010-1-4 17:25:46 | 显示全部楼层
哦,rhapsody应该不会如此吧,是不是最新版本有一些bug?
1 E8 l0 w# O) {4 h或者是安装的时候有些地方疏漏了?- w5 M2 `; Z1 q1 ^7 {0 r: q( w
我以前用过,感觉这个工具应该是蛮稳定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-3-13 07:40:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-24 22:28:06 | 显示全部楼层
没什么问题啊。- O! W6 c- p2 q  b8 o) V. P
挺顺利的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-9-25 23:49 , Processed in 0.052530 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表