SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9300|回复: 3

[原创] 有点郁闷

[复制链接]
发表于 2009-11-10 11:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在官网下了个Rhapsody 7.4.1 安装的时候 问题太多6 U3 ?0 Z; u8 C! q2 q
* H$ J# y$ Q6 n7 l: H" I1 n
卸了再装 竟然都没地点开始了...装完了就没.exe的 开始图标( Q3 S0 z- b$ ~

5 I* Y4 x+ s& P/ w! Z. N9 J) q. [查吧 又没找到解决办法$ Y& W' A4 X5 b2 r* q( `
# ^0 U7 ~$ s" M0 ~8 r( Z. o
所以还让软件跑起来....
/ F8 D4 s+ n( d" k3 t0 s$ H$ N" F8 s, y6 [9 h
发表于 2010-1-4 17:25:46 | 显示全部楼层
哦,rhapsody应该不会如此吧,是不是最新版本有一些bug?% s& J2 a+ T. z' w$ G
或者是安装的时候有些地方疏漏了?$ f. x2 a& Q8 ]8 T
我以前用过,感觉这个工具应该是蛮稳定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-3-13 07:40:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-24 22:28:06 | 显示全部楼层
没什么问题啊。
) E1 n, w9 c$ b挺顺利的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2019-4-24 11:06 , Processed in 0.063109 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表