SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 7114|回复: 6

[求助] 我的starteam为什么总是报ths server is not connected or connection...错误呢?

[复制链接]
发表于 2008-4-22 16:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是初学者,我的starteam新建一个服务,无论选择哪种Encryption level,点确定后,为什么总是报ths server is not connected or connection parameters are invalid,Do you still want to add/change it?错误呢?百度中有人说是sqlserver没装好,可我本机sqlserver也装着有,请教各位达人如何解决这个问题呢?另外有没有中文版的帮助,哪位好心人麻烦发我一份,我的邮箱75297245@qq.com,论坛中下载的都要积分,俺新人,分数少, 郁闷中.....
发表于 2012-5-26 12:48:13 | 显示全部楼层
遇到了同样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-26 14:17:13 | 显示全部楼层
在服务器本地上使用Client和Server都没有问题,服务器和客户机都可以相互Ping通,使用telnet IP Port
/ e# ]2 }; M% R0 @+ Q都正常,Ip和Port都正确,但是在客户机上安装CLient之后登陆ST服务器就出现:6 Q9 ?% s5 T& e% w" E$ c: }3 |
The server is not connected or connection parameters are invalid.
* d  P. s4 r1 U$ A) qDo you still want to have it int the list?
9 Q- M% o  h+ Q- f7 D' j% @这个是什么原因,刚开始我以为在客户机上也得安装一个MPX,但是安装之后发现还是不行5 g6 C5 R* V1 y- M% ]
服务器:StarTeam2006 Server+MPX2006+Client2006 运行正常) V& H7 M/ T7 r% |3 d
客户机:StarTeamMPX2006+Client2006  登陆不上服务器: M4 J% F, {8 l; U7 c+ L. s6 o
客户机《-》服务器 相互Ping通,都安装了IIS,Telnet没有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-26 14:18:52 | 显示全部楼层
忘了一条: 所有软件都是试用版
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-28 11:59:05 | 显示全部楼层
端口被防火墙禁掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-31 18:07:41 | 显示全部楼层
端口不可能被防火墙禁掉,否则Telnet不可能成功+ z7 U/ W0 T' z! r5 x( s+ M
原因我已查到:
. f- a& N$ }* i1 尽量使用正版的XP操作系统,特别是不要用破解的,可以使用License,有些服务器信息被非法更改! Y( \% H3 W+ |9 i" |. v& Y* h4 t
2 StarTeam服务器至少3G的内存,甚至更高,客户机至少2G内存,CPU主频最好3GHz以上,总之是硬件配置的原因% W$ U7 h( c) r" l& J5 r4 R
给分啊 兄弟!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-31 18:38:28 | 显示全部楼层
% q8 f3 l& I4 R% N" s
这个。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-6-24 15:14 , Processed in 0.066569 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表