SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6741|回复: 6

[求助] 我的starteam为什么总是报ths server is not connected or connection...错误呢?

[复制链接]
发表于 2008-4-22 16:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是初学者,我的starteam新建一个服务,无论选择哪种Encryption level,点确定后,为什么总是报ths server is not connected or connection parameters are invalid,Do you still want to add/change it?错误呢?百度中有人说是sqlserver没装好,可我本机sqlserver也装着有,请教各位达人如何解决这个问题呢?另外有没有中文版的帮助,哪位好心人麻烦发我一份,我的邮箱75297245@qq.com,论坛中下载的都要积分,俺新人,分数少, 郁闷中.....
发表于 2012-5-26 12:48:13 | 显示全部楼层
遇到了同样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-26 14:17:13 | 显示全部楼层
在服务器本地上使用Client和Server都没有问题,服务器和客户机都可以相互Ping通,使用telnet IP Port' O. H! f7 c& f: I' P$ v0 }
都正常,Ip和Port都正确,但是在客户机上安装CLient之后登陆ST服务器就出现:
' J- l' O' y" KThe server is not connected or connection parameters are invalid.
# I' x$ |1 t7 qDo you still want to have it int the list?
2 [3 n4 D  `$ O1 }% G( m这个是什么原因,刚开始我以为在客户机上也得安装一个MPX,但是安装之后发现还是不行
6 V. J6 i# A: h. j, N! j9 E) j服务器:StarTeam2006 Server+MPX2006+Client2006 运行正常7 v3 ]0 O7 ~" m+ v5 |2 J  s
客户机:StarTeamMPX2006+Client2006  登陆不上服务器* W% _4 y4 l' [% K' u1 |( @
客户机《-》服务器 相互Ping通,都安装了IIS,Telnet没有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-26 14:18:52 | 显示全部楼层
忘了一条: 所有软件都是试用版
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-28 11:59:05 | 显示全部楼层
端口被防火墙禁掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-31 18:07:41 | 显示全部楼层
端口不可能被防火墙禁掉,否则Telnet不可能成功
- M% B2 b* ]6 v4 {" U原因我已查到:
( N6 C1 [( H% Y: N1 尽量使用正版的XP操作系统,特别是不要用破解的,可以使用License,有些服务器信息被非法更改
7 J: E: [3 z; K! o- U4 e; K& ]2 StarTeam服务器至少3G的内存,甚至更高,客户机至少2G内存,CPU主频最好3GHz以上,总之是硬件配置的原因4 w6 D$ o4 g3 t& ]
给分啊 兄弟!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-31 18:38:28 | 显示全部楼层

, U& ~0 q5 Y' {& B这个。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-1-18 06:30 , Processed in 0.063756 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表