SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 7479|回复: 6

[求助] 我的starteam为什么总是报ths server is not connected or connection...错误呢?

[复制链接]
发表于 2008-4-22 16:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是初学者,我的starteam新建一个服务,无论选择哪种Encryption level,点确定后,为什么总是报ths server is not connected or connection parameters are invalid,Do you still want to add/change it?错误呢?百度中有人说是sqlserver没装好,可我本机sqlserver也装着有,请教各位达人如何解决这个问题呢?另外有没有中文版的帮助,哪位好心人麻烦发我一份,我的邮箱75297245@qq.com,论坛中下载的都要积分,俺新人,分数少, 郁闷中.....
发表于 2012-5-26 12:48:13 | 显示全部楼层
遇到了同样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-26 14:17:13 | 显示全部楼层
在服务器本地上使用Client和Server都没有问题,服务器和客户机都可以相互Ping通,使用telnet IP Port
4 T1 ~: Y" J' @2 |3 Q都正常,Ip和Port都正确,但是在客户机上安装CLient之后登陆ST服务器就出现:2 e3 Q% B1 x' x' p5 O8 R3 O
The server is not connected or connection parameters are invalid.6 o- Q/ q( d4 z) f4 s8 W
Do you still want to have it int the list?8 p; y& |! {% ?! @& d
这个是什么原因,刚开始我以为在客户机上也得安装一个MPX,但是安装之后发现还是不行9 G' p2 O/ I/ e& R$ ]& q( ~3 |0 }
服务器:StarTeam2006 Server+MPX2006+Client2006 运行正常) U/ ?( {$ |* N/ }: s
客户机:StarTeamMPX2006+Client2006  登陆不上服务器
7 y8 j* T9 B! m* J客户机《-》服务器 相互Ping通,都安装了IIS,Telnet没有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-26 14:18:52 | 显示全部楼层
忘了一条: 所有软件都是试用版
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-28 11:59:05 | 显示全部楼层
端口被防火墙禁掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-31 18:07:41 | 显示全部楼层
端口不可能被防火墙禁掉,否则Telnet不可能成功( H& Z' k# N3 v3 m
原因我已查到:' J2 w6 B. ~# V8 |3 A+ W- |
1 尽量使用正版的XP操作系统,特别是不要用破解的,可以使用License,有些服务器信息被非法更改
1 @  w( P4 B( E# A2 StarTeam服务器至少3G的内存,甚至更高,客户机至少2G内存,CPU主频最好3GHz以上,总之是硬件配置的原因3 C! j4 _3 o7 ~! X
给分啊 兄弟!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-31 18:38:28 | 显示全部楼层

7 J9 r. E2 d( T1 [这个。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-12-14 14:43 , Processed in 0.062204 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表